| 正会員・賛助会員向け | 全国焼肉協会(JY)認定 第8回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉料理コンテスト2023入選作品レシピを公開しました。 |
| 正会員・賛助会員向け | マネ会 by Ameba」に当協会に関するインタビューが掲載されました。 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2023 大阪会場出展報告 |
| 正会員・賛助会員向け | 2023年度地区交流会(夏期)報告を更新しました |
| 正会員・賛助会員向け | 第12回通常総代会及び経営者・店長研修会報告 |
| 正会員・賛助会員向け | 北海道地区 交流会及び懇親会場の変更について |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2023 東京会場出展報告 |
| 正会員・賛助会員向け | 全国焼肉協会(JY)認定 第7回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。 |
| 正会員・賛助会員向け | インボイス制度についてのお知らせを掲載しました。 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2022 大阪 参加報告 |
| 正会員・賛助会員向け | 2022年度地区交流会(夏期)報告を更新しました |
| 正会員・賛助会員向け | 2022年度 北海道地区交流会(冬期)延期のご案内 |
| 正会員・賛助会員向け | 2022年度 東海・北陸地区交流会(冬期)延期のご案内 |
| 正会員・賛助会員向け | 2022年度 九州・沖縄地区交流会(冬期)延期のご案内 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2022 参加報告 |
| 正会員・賛助会員向け | 全国焼肉協会(JY)認定 第6回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉料理コンテスト2021決勝大会を行いました。 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について |
| 正会員・賛助会員向け | 全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2021 参加報告 |
| 正会員・賛助会員向け | 2021年度地区交流会(夏期)報告を更新しました |
| 正会員・賛助会員向け | 6月14日 地区交流会( 東海・北陸地区 )の中止について |
| 正会員・賛助会員向け | 正会員・賛助会員一覧「会員情報変更依頼フォーム」を設置致しました。 |
| 正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア 2021延期のお知らせ |
| 正会員・賛助会員向け | 2020年度地区交流会(冬期)中止のお知らせ |
| 正会員・賛助会員向け | 第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内 |
| 正会員・賛助会員向け | 「第9回総代会」の開催方法の変更と「経営者・店長研修会」及び「懇親会」の中止について |
| 正会員・賛助会員向け | 山口 悟氏の黄綬褒章受章を祝う会 延期のお知らせ |
| 正会員・賛助会員向け | 全国焼肉協会(JY)認定 第四回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。 |