正会員・賛助会員向け | 第12回通常総代会及び経営者・店長研修会報告 | |
正会員向け | 2023年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 2023年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第12回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
正会員向け | 第12回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
賛助会員向け | 2022年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
正会員向け | 2022年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
青年部向け | JY青年部活動報告「第17回経営者・店長育成研修会」を更新しました。 | |
正会員・賛助会員向け | 北海道地区 交流会及び懇親会場の変更について | |
正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2023 東京会場出展報告 | |
賛助会員向け | 2022年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
正会員向け | 2022年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
正会員・賛助会員向け | 全国焼肉協会(JY)認定 第7回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。 | |
正会員・賛助会員向け | インボイス制度についてのお知らせを掲載しました。 | |
青年部向け | 2022年度 青年部研修会Ⅰ繁盛店見学 実施報告を更新しました。 | |
正会員向け | ホットペッパーグルメ特設ページ閉鎖のお知らせ | |
青年部向け | JY青年部活動報告「第16回経営者・店長育成研修会」を更新しました。 | |
正会員・賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2022 大阪 参加報告 | |
正会員・賛助会員向け | 2022年度地区交流会(夏期)報告を更新しました | |
正会員向け | 「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」資料集をアップしました。 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
賛助会員向け | 第11回通常総代会及び経営者・店長研修会報告 | |
正会員向け | 第11回通常総代会及び経営者・店長研修会報告 | |
正会員向け | 2022年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 2022年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第11回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
正会員向け | 第11回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
正会員向け | 2021年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 2021年度地区交流会(冬期)報告を更新しました |
消費者向け | 焼肉料理コンテスト2021決勝大会を行いました。 | |
消費者向け | 焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について | |
消費者向け | 全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ | |
消費者向け | おいしく、楽しく、安全に外食をするときのお願い | |
消費者向け | 第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内 | |
消費者向け | 「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ | |
消費者向け | ヤキニクまつり2019にご応募頂きました「お食事券」は9月26日に当選者へ発送致しました。 | |
消費者向け | 焼肉料理コンテスト2018動画を公開しました。 | |
消費者向け | 焼肉料理コンテスト2018決勝大会を行いました。 | |
消費者向け | 焼肉料理コンテスト2018決勝進出者を掲載しました。 | |
消費者向け | 農林水産省より焼肉料理コンテスト2018の後援を頂きました。 | |
消費者向け | 協会事務局「年末年始」休業のお知らせ | |
消費者向け | 事務所移転のお知らせ | |
消費者向け | 協会事務局「年末年始」休業のお知らせ | |
消費者向け | 会員店舗一覧オープンしました。是非ご活用ください。 | |
消費者向け | サーバーメンテナンス終了のお知らせ | |
消費者向け | サーバーメンテナンスのお知らせ |
青年部向け | JY青年部活動報告「第17回経営者・店長育成研修会」を更新しました。 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
青年部向け | 2022年度 青年部研修会Ⅰ繁盛店見学 実施報告を更新しました。 | |
青年部向け | JY青年部活動報告「第16回経営者・店長育成研修会」を更新しました。 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
青年部向け | 「第9回総代会」の開催方法の変更と「経営者・店長研修会」及び「懇親会」の中止について | |
青年部向け | JY青年部活動報告「第15回経営者・店長育成研修会」を更新しました。 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
青年部向け | 2019年度JY青年部活動報告Ⅲを更新しました。 | |
青年部向け | 2019 青年部研修会&繁盛店見学のご案内 | |
青年部向け | 2019年度JY青年部活動報告を更新しました。 | |
青年部向け | 2019年度 青年部研修会Ⅰ実施報告を更新しました。 | |
青年部向け | 2019年度JY青年部活動報告を更新しました。 | |
青年部向け | 2018年度 青年部研修会Ⅲのご案内 | |
青年部向け | 2018年度 青年部研修会Ⅱ繁盛店見学のご案内 | |
青年部向け | 平成30年度 JY青年部会 研修・行事スケジュール | |
青年部向け | 2018年度JY青年部活動報告を更新しました。 | |
青年部向け | 第14回 青年部総会・研修会のご案内 | |
青年部向け | 協会事務局「年末年始」休業のお知らせ | |
青年部向け | 2017年度 青年部研修会のご案内 | |
青年部向け | 青年部主催研修会の参加者募集のご案内 | |
青年部向け | 平成28年度JY青年部活動報告を更新しました。 | |
青年部向け | 2016年度 青年部研修会Ⅱのご案内 | |
青年部向け | 平成28年度JY青年部活動報告を更新しました。 | |
青年部向け | 平成28年度 JY青年部 研修・行事スケジュール | |
青年部向け | 2016年度 青年部研修会のご案内 | |
青年部向け | 第12回 青年部総会のご案内 | |
青年部向け | 事務所移転のお知らせ | |
青年部向け | 協会事務局「年末年始」休業のお知らせ |
賛助会員向け | 2023年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第12回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
賛助会員向け | 2022年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 2022年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第11回通常総代会及び経営者・店長研修会報告 | |
賛助会員向け | 2022年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第11回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
賛助会員向け | 2021年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 2021年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告 | |
賛助会員向け | 2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
賛助会員向け | 2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 臨時休業に伴う学校給食休止への対応について | |
賛助会員向け | 2019年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2020 参加報告 | |
賛助会員向け | 2019年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 2019年度地区交流会(夏期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 第8回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告 | |
賛助会員向け | 第8回通常総代会開催に伴う行事のご案内 | |
賛助会員向け | 2019年度地区交流会(夏期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 焼肉ビジネスフェア2019 参加報告 | |
賛助会員向け | 2018年度地区交流会(冬期)報告を更新しました | |
賛助会員向け | 焼肉料理コンテスト2018動画を公開しました。 | |
賛助会員向け | 平成30年度地区交流会(冬期)開催のご案内 | |
賛助会員向け | 焼肉料理コンテスト2018決勝大会を行いました。 | |
賛助会員向け | 焼肉料理コンテスト2018決勝進出者を掲載しました。 | |
賛助会員向け | 2018年度地区交流会(夏期)報告を更新しました |