新着情報
2024-09-20
正会員・賛助会員向け
ヤキニクまつり2024応募アンケート「焼肉と一緒に飲みたいドリンク」の集計結果を掲載しました。
2024-08-08
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ
2024-07-08
正会員・賛助会員向け
2024年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2024-07-08
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2024 大阪会場出展報告
2024-03-04
正会員・賛助会員向け
2023年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
2024-01-22
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2024 東京会場出展報告
2023-12-28
正会員・賛助会員向け
協会事務局「年末年始」休業のお知らせ
2023-11-17
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会(JY)認定 第8回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
2023-11-16
正会員・賛助会員向け
焼肉料理コンテスト2023入選作品レシピを公開しました。
2023-11-15
正会員・賛助会員向け
マネ会 by Ameba」に当協会に関するインタビューが掲載されました。
2023-07-12
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2023 大阪会場出展報告
2023-07-07
正会員・賛助会員向け
2023年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2023-05-24
正会員・賛助会員向け
第12回通常総代会及び経営者・店長研修会報告
2023-02-01
正会員・賛助会員向け
北海道地区 交流会及び懇親会場の変更について
2023-01-24
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2023 東京会場出展報告
2022-12-01
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会(JY)認定 第7回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
2022-11-28
正会員・賛助会員向け
インボイス制度についてのお知らせを掲載しました。
2022-07-11
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2022 大阪 参加報告
2022-07-11
正会員・賛助会員向け
2022年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2022-02-10
正会員・賛助会員向け
2022年度 北海道地区交流会(冬期)延期のご案内
2022-02-04
正会員・賛助会員向け
2022年度 東海・北陸地区交流会(冬期)延期のご案内
2022-02-02
正会員・賛助会員向け
2022年度 九州・沖縄地区交流会(冬期)延期のご案内
2022-01-25
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2022 参加報告
2021-12-02
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会(JY)認定 第6回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
2021-11-22
正会員・賛助会員向け
焼肉料理コンテスト2021決勝大会を行いました。
2021-08-18
正会員・賛助会員向け
焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について
2021-08-11
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ
2021-07-12
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2021 参加報告
2021-07-12
正会員・賛助会員向け
2021年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2021-05-31
正会員・賛助会員向け
6月14日 地区交流会( 東海・北陸地区 )の中止について
1
2
次へ
記事一覧
全て(280)
正会員向け(105)
消費者向け(19)
青年部向け(44)
賛助会員向け(70)
正会員・賛助会員向け(42)
アーカイブ
2024年09月(1)
2024年08月(2)
2024年07月(2)
2024年05月(2)
2024年04月(4)
2024年03月(1)
2024年01月(1)
2023年12月(6)
2023年11月(4)
2023年07月(3)
2023年05月(3)
2023年04月(2)
2023年03月(2)
2023年02月(2)
2023年01月(1)
2022年12月(4)
2022年11月(2)
2022年07月(5)
2022年06月(1)
2022年05月(4)
2022年04月(2)
2022年03月(2)
2022年02月(3)
2022年01月(1)
2021年12月(4)
2021年11月(2)
2021年08月(4)
2021年07月(2)
2021年06月(1)
2021年05月(5)
2021年04月(2)
2021年03月(1)
2021年02月(1)
2021年01月(4)
2020年07月(2)
2020年06月(1)
2020年05月(4)
2020年04月(8)
2020年03月(7)
2020年02月(3)
2020年01月(1)
2019年12月(4)
2019年11月(1)
2019年09月(2)
2019年07月(4)
2019年06月(3)
2019年05月(4)
2019年02月(5)
2019年01月(3)
2018年12月(3)
2018年11月(1)
2018年10月(4)
2018年09月(4)
2018年07月(5)
2018年05月(7)
2018年02月(7)
2017年12月(8)
2017年11月(2)
2017年07月(3)
2017年05月(3)
2017年04月(4)
2017年03月(1)
2017年02月(6)
2016年12月(4)
2016年10月(3)
2016年09月(1)
2016年07月(3)
2016年06月(1)
2016年05月(3)
2016年04月(5)
2016年03月(3)
2016年02月(4)
2015年12月(7)
2015年10月(3)
2015年09月(1)
2015年08月(1)
2015年07月(2)
2015年05月(2)
2015年04月(3)
2015年02月(4)
2015年01月(1)
2014年12月(4)
2014年11月(3)
2014年10月(3)
2014年09月(15)
2014年07月(1)
2014年04月(1)
2014年03月(1)
2013年12月(3)
2013年08月(1)
2013年06月(1)
消費者のみなさま
会員店舗一覧
焼肉ボランティア活動報告
マスコミ各社
正会員のみなさま
正会員トップ
正会員一覧
トレーサビリティー
原産地表示
JYカード決済システム
共同仕入れ
全国ヤキニクまつり概要
JY認定アドバイザー・ソムリエ在籍企業一覧
焼肉ボランティア掲載申し込み
青年部のみなさん
青年部トップ
青年部一覧
活動予定
活動報告
入会案内
賛助会員のみなさま
賛助会員トップ
賛助会員一覧
焼肉協会
協会概要
基本理念
総代一覧
入会申し込み案内
広告申し込み案内
JY活動報告
リンクの申し込み
関連公共機関リンク
農林水産省
厚生労働省
経済産業省 キャッシュレス・消費者還元事業