農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

全国焼肉協会(JY)認定
第9回焼肉協会の検定合格者発表

ソムリエ合格者(受験番号)

合格率 13.3%
RSV7358352RSV7387173
RSV7398867RSV7400863
RSV7455708RSV7478079
RSV7505840RSV7531368
RSV7555077RSV7555883
RSV7565284RSV7573800
RSV7580632RSV7583072
RSV7585356RSV7628687
RSV7638883RSV7639989
RSV7640215RSV7643714
RSV7643901
※ソムリエ合格者の方は「合格者確認シート」の提出が必要です。
下記書類をダウンロードして事務局へFAXをする事で合格証書が発送されます。
2024年11月26日(火)までに必ずご提出下さい。
「オプション品申込書」は2024年11月29日(金)が締め切りになります。

アドバイザー合格者(受験番号)

合格率 33.3%
RSV7360937RSV7398888
RSV7421479RSV7431020
RSV7432730RSV7436874
RSV7436942RSV7436987
RSV7466191RSV7488636
RSV7509370RSV7514467
RSV7526405RSV7550281
RSV7563503RSV7568825
RSV7601403RSV7602703
RSV7610997RSV7611556
RSV7612275RSV7617248
RSV7619045RSV7619193
RSV7625377RSV7625398
RSV7633461RSV7633634
RSV7639507RSV7639983
RSV7640722RSV7641455
RSV7641863RSV7642867
RSV7643686RSV7644715
「オプション品申込書」は2024年11月29日(金)が締め切りになります。