農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

全国焼肉協会(JY)認定
第8回焼肉協会の検定合格者発表

ソムリエ合格者(受験番号)

合格率 10.6%
RSV5743644RSV5784585
RSV5807272RSV5826524
RSV5837224RSV5866208
RSV5931512RSV5940033
RSV5949382RSV5953064
RSV5953401RSV5953403
※ソムリエ合格者の方は「合格者確認シート」の提出が必要です。
下記書類をダウンロードして事務局へFAXをする事で合格証書が発送されます。
2023年11月28日(火)までに必ずご提出下さい。
「オプション品申込書」は2023年12月1日(金)が締め切りになります。

アドバイザー合格者(受験番号)

合格率 23.8%
RSV5741561RSV5772583
RSV5772757RSV5788900
RSV5790754RSV5797748
RSV5800124RSV5800160
RSV5807292RSV5807998
RSV5810225RSV5829085
RSV5838615RSV5853708
RSV5854151RSV5940397
RSV5941066RSV5953103
RSV5953150RSV5953283
RSV5981708
「オプション品申込書」は2023年12月1日(金)が締め切りになります。