農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員・賛助会員向け焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について
消費者向け焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について
消費者向け全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ
正会員・賛助会員向け全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ
正会員・賛助会員向け焼肉ビジネスフェア2021 参加報告
正会員・賛助会員向け2021年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け「全国ヤキニクまつり2021」送付書類の訂正について
正会員・賛助会員向け6月14日 地区交流会( 東海・北陸地区 )の中止について
賛助会員向け第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
正会員向け第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
賛助会員向け2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
賛助会員向け第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け焼肉店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を掲載しました。
正会員・賛助会員向け正会員・賛助会員一覧「会員情報変更依頼フォーム」を設置致しました。
正会員・賛助会員向け焼肉ビジネスフェア 2021延期のお知らせ
正会員・賛助会員向け2020年度地区交流会(冬期)中止のお知らせ
正会員向け2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
賛助会員向け2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
賛助会員向け2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け上方排気フード火災抑制方策について
正会員向け2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
賛助会員向け2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
消費者向けおいしく、楽しく、安全に外食をするときのお願い
正会員向け厚生労働省からのお知らせ 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について
消費者向け第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内
正会員・賛助会員向け第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内
正会員・賛助会員向け「第9回総代会」の開催方法の変更と「経営者・店長研修会」及び「懇親会」の中止について