農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内

消費者向け
2020年4月24日

会員各位
事業協同組合 全国焼肉協会
会長 山口 悟

第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内

拝啓 新緑の候となりましたが、皆さまには新型コロナウイルス感染拡大に伴う諸問題でご苦労されていることお察しいたします。
さて、今年度の協会の事業として「第2回焼肉料理コンテスト」を9月に開催するべく準備を進めてまいりました。しかしながら、応募していただく料理レシピの提出期限が5月末日となっており、現在の環境下ではご提出いただくのは困難との判断をいたしました。
従いまして、提出期限を来年5月末日まで伸ばし、料理コンテストの決勝大会も来年9月まで1年間の延期といたします。
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

PDFダウンロード
敬具