

| 市川 伸一 | 松尾 敏博 | 鮫島 蓮 |
| 岡野 祐輔 | 横井 晋哉 | 島本 譲二 |
| 高野 慎司 | 下西ノ園 卓 | 髙橋 豊 |
| 前川 厚子 | 井上 純一 | 林 息吹 |
| 宮内 正人 | 沢野 友樹 | 星野 雄也 |
| 佐々木 学 | 加藤 祐 | 芹川 健二 |
| 白神 直幸 | 近藤 康之 | 岡本 侑樹 |
| 幸喜 卓二 | 大月 椋太 | 櫻間 龍 |
| 阿部 遥 | 白石 紘貴 | 深堀 元気 |
| 森脇 梨碧 | 上田 兼太 | 田中 歩美 |
| 齋藤 靖 | 佐藤 敦 | 飯野 花梨 |
| 髙野 広大 | 神崎 愼平 | 木島 誠 |
| 福士 龍太 | 大城 汰智 | 森田 明美 |
| 竹内 虎之介 | 石橋 宏治 | 藤沢 涼太 |
| 後藤 あけみ | 田中 僚 | 福原 史大 |
| 新井 正義 | 中川 エンジュ | 葛西 将隆 |
| 鈴木 浩一 | 都築 紀彦 | 新原 辰哉 |
| 柳田 進 | 李 明俊 | 堂免 克也 |
| 崔 水榮 | 田附 依杏 | 高橋 賢吾 |
| 最上 抄織 | 奥田 和規 | 酒井 一平 |
| 辻 克之 | OK SEUNG MIN (オクスンミン) | 三浦 基嗣 |
| 中渡瀬 じぇしか | 宮﨑 公平 | 吉岡 大輔 |
| 黄 海宗 | 山本 由美 | 川中 亮太 |
| 岡田 美佳 | 佐藤 良太 | 森奥 唯一 |
| 吉村 勝 | 有田 朱々 | 氣谷 晃幸 |
| 崔 源城 | 町村 圭一 | 佐古 泰史 |
| 愛甲 星来 | 伊東 慎仁 | 池田 佑 |
| 石川 和弘 | 谷川 龍也 | 小林 暢彦 |
| 古川 英里 | 河相 瑚白 | 霜下 恭星 |
| 安成大 | 高木 優企 | 本多 孝行 |
| 安田 穣 | 上田 耕介 | 坂田 亮平 |
| 大野 優 | 松﨑 圭祐 | 野田 来夢 |
| 東 愛美 | 篠原 雄太 | 用松 史奈 |
| 内村 綾 | 宮里 茂樹 | |
| 吉武 勇気 | 瀬尾 光 |


2025年 | 2025年1月21日(火)~7月31日(木) | エントリー期間 2025年7月31日(木)消印有効 |
8~9月初旬 | 書類審査(入選者100名選出) | |
9~10月 | 予選発表 ※9月末頃に郵送およびホームページにて発表 | |
11月6日(木) | 決勝大会(実技審査) 表彰・賞金授与式 会場 : フクシマガリレイ㈱ 東京浅草橋ショールーム F’S DESIGN COURT 〒111-0052 東京都台東区柳橋2丁目17-4 |








当該コンテストの決勝大会に当たり、公衆衛生対策等を下記の通り執り行う事とする。
| 日時 | 2025年11月6日 木曜日 |
|---|---|
| 場所 | 【予定】フクシマガリレイ㈱ 東京浅草橋ショールーム F’S DESIGN COURT 〒111-0052 東京都台東区柳橋2丁目17-4 |
| 調理 | 調理時間は45分です。調理時間内に、持ち込み食材などの取り出しやセッティング、調理に準ずる行為(洗浄、計量、オーブン予熱、調味料のあわせなど)、調理(応募レシピどおりに調理)、仕上げ及び盛り付けを行います。 決勝会場内の機械類や道具などの設置場所や使用方法などは、制限時間外に別途時間を設けて説明いたします。 会場で使用する食材・調味料や表記にない調理器具などはすべて各自持参となります。 審査員への提供時間は各10分です。 |
| 設備 | 主たる加熱調理器具は、ガスコンロを使用していただきます。大型もしくは電動の調理器具の持ち込み可否は主催者にお問い合わせください。 |
| 支度金 | 交通費+支度金(材料費含)一律3万円差し上げます。 |
| 注意 | 会場は都合等により変更する場合がございます。 |
| 設備・調理器具リスト | ガスコンロ5口 / 電子レンジ / 製氷機 / 冷蔵庫 / 冷凍庫 / ゴミ箱 /ゴミ袋/ 包丁 / まな板 / 角バッド(小)/ 菜箸 / おたま /雪平鍋 大1 個、小2 個 / フライパン/ ざる/ ボール/ キッチンバサミ / カウンタークロス / 食品用ラップフィルム / 角盆 ●調理器具類は元の位置にお戻しください。ガスコンロ・シンク・冷蔵庫・レンジも確認し現状復帰ください。 注)上記の調理器具は破損等あった場合補充するまで無い場合がございますので、あくまでご参考としてご覧ください。 |
| 持ち物 | 材料、調味料、食器(概ね同一のもの)、調理器具など、ユニフォーム、消耗品などは、原則としてすべて競技者自身が自己の責任で搬入出してください。食材などの持ち込みや事前準備の可否は下記を参照してください。 【持ち込み可の例】 ●素材自体の制作に規定時間を大きく超える時間を要するもの
●それ自体で料理として成立するもの ●素材自体の制作が短時間でできるもの
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