新着情報
2024-05-20
正会員向け
第13回通常総代会及び経営者・店長研修会報告
2024-04-19
正会員向け
第13回通常総代会開催に伴う行事のご案内
2024-04-03
正会員向け
2024年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2023-12-19
正会員向け
東京消防庁より焼肉店火災の注意喚起のお知らせ「減らそう 無くそう 焼肉店火災」をご覧下さい。
2023-12-01
正会員向け
2023年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2023-05-01
正会員向け
2023年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2023-04-21
正会員向け
第12回通常総代会開催に伴う行事のご案内
2023-03-14
正会員向け
2022年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
2022-12-12
正会員向け
2022年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2022-07-22
正会員向け
ホットペッパーグルメ特設ページ閉鎖のお知らせ
2022-07-07
正会員向け
「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」資料集をアップしました。
2022-05-27
正会員向け
第11回通常総代会及び経営者・店長研修会報告
2022-05-06
正会員向け
2022年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2022-04-22
正会員向け
第11回通常総代会開催に伴う行事のご案内
2022-03-15
正会員向け
2021年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
2021-12-13
正会員向け
2021年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2021-06-09
正会員向け
「全国ヤキニクまつり2021」送付書類の訂正について
2021-05-26
正会員向け
第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
2021-05-10
正会員向け
2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2021-04-22
正会員向け
第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
2021-03-23
正会員向け
焼肉店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を掲載しました。
2021-01-06
正会員向け
2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2020-07-18
正会員向け
2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2020-06-29
正会員向け
上方排気フード火災抑制方策について
2020-05-22
正会員向け
2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2020-05-11
正会員向け
厚生労働省からのお知らせ 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について
2020-04-24
正会員向け
「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」を踏まえた人との接触低減への取組みについて
2020-04-02
正会員向け
加盟店表彰(第28回優良外食産業表彰)を更新しました。
2020-04-01
正会員向け
「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
2020-03-13
正会員向け
新型コロナウイルス感染症により影響を受ける個人事業主・フリ ーランスとの取引に関する配慮について
1
2
3
4
次へ
記事一覧
全て(280)
正会員向け(105)
消費者向け(19)
青年部向け(44)
賛助会員向け(70)
正会員・賛助会員向け(42)
アーカイブ
2024年09月(1)
2024年08月(2)
2024年07月(2)
2024年05月(2)
2024年04月(4)
2024年03月(1)
2024年01月(1)
2023年12月(6)
2023年11月(4)
2023年07月(3)
2023年05月(3)
2023年04月(2)
2023年03月(2)
2023年02月(2)
2023年01月(1)
2022年12月(4)
2022年11月(2)
2022年07月(5)
2022年06月(1)
2022年05月(4)
2022年04月(2)
2022年03月(2)
2022年02月(3)
2022年01月(1)
2021年12月(4)
2021年11月(2)
2021年08月(4)
2021年07月(2)
2021年06月(1)
2021年05月(5)
2021年04月(2)
2021年03月(1)
2021年02月(1)
2021年01月(4)
2020年07月(2)
2020年06月(1)
2020年05月(4)
2020年04月(8)
2020年03月(7)
2020年02月(3)
2020年01月(1)
2019年12月(4)
2019年11月(1)
2019年09月(2)
2019年07月(4)
2019年06月(3)
2019年05月(4)
2019年02月(5)
2019年01月(3)
2018年12月(3)
2018年11月(1)
2018年10月(4)
2018年09月(4)
2018年07月(5)
2018年05月(7)
2018年02月(7)
2017年12月(8)
2017年11月(2)
2017年07月(3)
2017年05月(3)
2017年04月(4)
2017年03月(1)
2017年02月(6)
2016年12月(4)
2016年10月(3)
2016年09月(1)
2016年07月(3)
2016年06月(1)
2016年05月(3)
2016年04月(5)
2016年03月(3)
2016年02月(4)
2015年12月(7)
2015年10月(3)
2015年09月(1)
2015年08月(1)
2015年07月(2)
2015年05月(2)
2015年04月(3)
2015年02月(4)
2015年01月(1)
2014年12月(4)
2014年11月(3)
2014年10月(3)
2014年09月(15)
2014年07月(1)
2014年04月(1)
2014年03月(1)
2013年12月(3)
2013年08月(1)
2013年06月(1)
消費者のみなさま
会員店舗一覧
焼肉ボランティア活動報告
マスコミ各社
正会員のみなさま
正会員トップ
正会員一覧
トレーサビリティー
原産地表示
JYカード決済システム
共同仕入れ
全国ヤキニクまつり概要
JY認定アドバイザー・ソムリエ在籍企業一覧
焼肉ボランティア掲載申し込み
青年部のみなさん
青年部トップ
青年部一覧
活動予定
活動報告
入会案内
賛助会員のみなさま
賛助会員トップ
賛助会員一覧
焼肉協会
協会概要
基本理念
総代一覧
入会申し込み案内
広告申し込み案内
JY活動報告
リンクの申し込み
関連公共機関リンク
農林水産省
厚生労働省
経済産業省 キャッシュレス・消費者還元事業