農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員向け「全国ヤキニクまつり2021」送付書類の訂正について
正会員向け第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
正会員向け2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け焼肉店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を掲載しました。
正会員向け2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け上方排気フード火災抑制方策について
正会員向け2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け厚生労働省からのお知らせ 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について
正会員向け「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」を踏まえた人との接触低減への取組みについて
正会員向け加盟店表彰(第28回優良外食産業表彰)を更新しました。
正会員向け「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
正会員向け新型コロナウイルス感染症により影響を受ける個人事業主・フリ ーランスとの取引に関する配慮について
正会員向け臨時休業に伴う学校給食休止への対応について
正会員向け食品等取扱い事業者における新型コロナウイルス感染症への対応について
正会員向け2019年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け焼肉ビジネスフェア2020 参加報告
正会員向け令和2年度第3回受動喫煙防止対策に関する施設管理者向け説明会
正会員向け2019年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け2019年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け7月1日よりJYクレジットカードの手数料が2.9%変更になりました。
正会員向け第8回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
正会員向け第8回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け2019年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け焼肉ビジネスフェア2019 参加報告
正会員向け2018年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け焼肉料理コンテスト2018動画を公開しました。
正会員向け平成30年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け焼肉料理コンテスト2018決勝大会を行いました。