農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員向け第13回通常総代会及び経営者・店長研修会報告
正会員向け第13回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け2024年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け東京消防庁より焼肉店火災の注意喚起のお知らせ「減らそう 無くそう 焼肉店火災」をご覧下さい。
正会員向け2023年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け2023年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け第12回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け2022年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け2022年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向けホットペッパーグルメ特設ページ閉鎖のお知らせ
正会員向け「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」資料集をアップしました。
正会員向け第11回通常総代会及び経営者・店長研修会報告
正会員向け2022年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け第11回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け2021年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け2021年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け「全国ヤキニクまつり2021」送付書類の訂正について
正会員向け第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
正会員向け2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け焼肉店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を掲載しました。
正会員向け2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け上方排気フード火災抑制方策について
正会員向け2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
正会員向け厚生労働省からのお知らせ 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について
正会員向け「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」を踏まえた人との接触低減への取組みについて
正会員向け加盟店表彰(第28回優良外食産業表彰)を更新しました。
正会員向け「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
正会員向け新型コロナウイルス感染症により影響を受ける個人事業主・フリ ーランスとの取引に関する配慮について