農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

全国焼肉協会(JY)認定 第8回焼肉協会の検定

焼肉協会の検定
検定受験申込の受付は終了しました。
●出題教本
下図の「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」(2018年8月5日発行、2022年7月8日発行のどちらのテキストでも受験していただけます。)

 
テキスト購入はこちら


「資料集」PDFダウンロード(無料)
※上記資料集からも出題されますので、「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」テキストと併せてお読み下さい。

お問い合わせ先

〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2丁目5-6
日本橋大江戸ビル4階
事業協同組合 全国焼肉協会
TEL 03-3669-8929 FAX 03-3669-8930