全国焼肉協会(JY)認定 第8回焼肉協会の検定
検定受験申込の受付は終了しました。
●出題教本
下図の「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」(2018年8月5日発行、2022年7月8日発行のどちらのテキストでも受験していただけます。)
テキスト購入はこちら
「資料集」PDFダウンロード(無料)
※上記資料集からも出題されますので、「焼肉のプロになるための焼肉料理の調理,接遇サービス技法」テキストと併せてお読み下さい。
お問い合わせ先
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2丁目5-6
日本橋大江戸ビル4階
事業協同組合 全国焼肉協会
TEL 03-3669-8929 FAX 03-3669-8930
消費者のみなさま
会員店舗一覧
焼肉ボランティア活動報告
マスコミ各社
正会員のみなさま
正会員トップ
正会員一覧
トレーサビリティー
原産地表示
JYカード決済システム
共同仕入れ
全国ヤキニクまつり概要
JY認定アドバイザー・ソムリエ在籍企業一覧
焼肉ボランティア掲載申し込み
青年部のみなさん
青年部トップ
青年部一覧
活動予定
活動報告
入会案内
賛助会員のみなさま
賛助会員トップ
賛助会員一覧
焼肉協会
協会概要
基本理念
総代一覧
入会申し込み案内
広告申し込み案内
JY活動報告
リンクの申し込み
関連公共機関リンク
農林水産省
厚生労働省
経済産業省 キャッシュレス・消費者還元事業