農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員向け会員店舗一覧オープンしました。ご確認ください。
正会員向け海外研修報告
青年部向け青年部主催・研修会のご案内及び参加者募集のご案内
賛助会員向け焼肉新聞に係る広告掲載のご案内
正会員向け生食の取り扱いについて
正会員向け全国焼肉協会・ぐるなび サイトのお知らせ
青年部向け平成26年度JY青年部活動報告を更新しました。
賛助会員向けサーバーメンテナンス終了のお知らせ
消費者向けサーバーメンテナンス終了のお知らせ
正会員向けサーバーメンテナンス終了のお知らせ
正会員向け全国焼肉協会ホームページと正会員の皆様のホームページリンクの件
青年部向けサーバーメンテナンスのお知らせ
消費者向けサーバーメンテナンスのお知らせ
正会員向けサーバーメンテナンスのお知らせ
賛助会員向け全国焼肉協会ホームページと賛助会員の皆様のホームページリンクの件
正会員向け平成26年度地区交流会報告 東北・関東・甲信越地区
正会員向け平成26年度地区交流会報告 関西・中国・四国地区
正会員向け平成26年度地区交流会報告 東海・北陸地区/九州・沖縄地区/北海道地区
賛助会員向け平成26年度地区交流会報告 東北・関東・甲信越地区
賛助会員向け平成26年度地区交流会報告 関西・中国・四国地区
賛助会員向け平成26年度地区交流会報告 東海・北陸地区/九州・沖縄地区/北海道地区
青年部向け平成26年度 JY青年部総会
青年部向け青年部活動予定
正会員向け生食の取り扱いについてのお願い
正会員向け豚レバーの提供に関する指導等について
正会員向け食品工場及び業務用厨房施設における 一酸化炭素中毒事故防止について
正会員向け豚レバーの提供に関する注意喚起
正会員向け今冬における節電協力及び 需給ひっ迫警報発令時の情報収集について
正会員向け『生食用野菜等の殺菌方法』について
正会員向け牛肝臓の取扱いについて