新着情報
2021-12-13
賛助会員向け
2021年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2021-12-13
正会員向け
2021年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2021-12-13
青年部向け
青年部主催研修会の参加者募集のご案内
2021-12-02
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会(JY)認定 第6回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
2021-11-22
消費者向け
焼肉料理コンテスト2021決勝大会を行いました。
2021-11-22
正会員・賛助会員向け
焼肉料理コンテスト2021決勝大会を行いました。
2021-08-18
正会員・賛助会員向け
焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について
2021-08-18
消費者向け
焼肉料理コンテスト2021決勝大会延期について
2021-08-11
消費者向け
全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ
2021-08-11
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会事務局 夏期休業のお知らせ
2021-07-12
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2021 参加報告
2021-07-12
正会員・賛助会員向け
2021年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2021-06-09
正会員向け
「全国ヤキニクまつり2021」送付書類の訂正について
2021-05-31
正会員・賛助会員向け
6月14日 地区交流会( 東海・北陸地区 )の中止について
2021-05-26
賛助会員向け
第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
2021-05-26
正会員向け
第10回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
2021-05-10
賛助会員向け
2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2021-05-10
正会員向け
2021年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2021-04-22
正会員向け
第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
2021-04-22
賛助会員向け
第10回通常総代会開催に伴う行事のご案内
2021-03-23
正会員向け
焼肉店向け HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書を掲載しました。
2021-02-22
正会員・賛助会員向け
正会員・賛助会員一覧「会員情報変更依頼フォーム」を設置致しました。
2021-01-08
正会員・賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア 2021延期のお知らせ
2021-01-08
正会員・賛助会員向け
2020年度地区交流会(冬期)中止のお知らせ
2021-01-06
正会員向け
2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2021-01-06
賛助会員向け
2020年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2020-07-18
賛助会員向け
2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2020-07-18
正会員向け
2020年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
2020-06-29
正会員向け
上方排気フード火災抑制方策について
2020-05-22
正会員向け
2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
前へ
1
2
3
4
5
6
7
次へ
記事一覧
全て(280)
正会員向け(105)
消費者向け(19)
青年部向け(44)
賛助会員向け(70)
正会員・賛助会員向け(42)
アーカイブ
2024年09月(1)
2024年08月(2)
2024年07月(2)
2024年05月(2)
2024年04月(4)
2024年03月(1)
2024年01月(1)
2023年12月(6)
2023年11月(4)
2023年07月(3)
2023年05月(3)
2023年04月(2)
2023年03月(2)
2023年02月(2)
2023年01月(1)
2022年12月(4)
2022年11月(2)
2022年07月(5)
2022年06月(1)
2022年05月(4)
2022年04月(2)
2022年03月(2)
2022年02月(3)
2022年01月(1)
2021年12月(4)
2021年11月(2)
2021年08月(4)
2021年07月(2)
2021年06月(1)
2021年05月(5)
2021年04月(2)
2021年03月(1)
2021年02月(1)
2021年01月(4)
2020年07月(2)
2020年06月(1)
2020年05月(4)
2020年04月(8)
2020年03月(7)
2020年02月(3)
2020年01月(1)
2019年12月(4)
2019年11月(1)
2019年09月(2)
2019年07月(4)
2019年06月(3)
2019年05月(4)
2019年02月(5)
2019年01月(3)
2018年12月(3)
2018年11月(1)
2018年10月(4)
2018年09月(4)
2018年07月(5)
2018年05月(7)
2018年02月(7)
2017年12月(8)
2017年11月(2)
2017年07月(3)
2017年05月(3)
2017年04月(4)
2017年03月(1)
2017年02月(6)
2016年12月(4)
2016年10月(3)
2016年09月(1)
2016年07月(3)
2016年06月(1)
2016年05月(3)
2016年04月(5)
2016年03月(3)
2016年02月(4)
2015年12月(7)
2015年10月(3)
2015年09月(1)
2015年08月(1)
2015年07月(2)
2015年05月(2)
2015年04月(3)
2015年02月(4)
2015年01月(1)
2014年12月(4)
2014年11月(3)
2014年10月(3)
2014年09月(15)
2014年07月(1)
2014年04月(1)
2014年03月(1)
2013年12月(3)
2013年08月(1)
2013年06月(1)
消費者のみなさま
会員店舗一覧
焼肉ボランティア活動報告
マスコミ各社
正会員のみなさま
正会員トップ
正会員一覧
トレーサビリティー
原産地表示
JYカード決済システム
共同仕入れ
全国ヤキニクまつり概要
JY認定アドバイザー・ソムリエ在籍企業一覧
焼肉ボランティア掲載申し込み
青年部のみなさん
青年部トップ
青年部一覧
活動予定
活動報告
入会案内
賛助会員のみなさま
賛助会員トップ
賛助会員一覧
焼肉協会
協会概要
基本理念
総代一覧
入会申し込み案内
広告申し込み案内
JY活動報告
リンクの申し込み
関連公共機関リンク
農林水産省
厚生労働省
経済産業省 キャッシュレス・消費者還元事業