農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員向け 全国焼肉協会ホームページと正会員の皆様のホームページリンクの件
青年部向け サーバーメンテナンスのお知らせ
消費者向け サーバーメンテナンスのお知らせ
正会員向け サーバーメンテナンスのお知らせ
賛助会員向け 全国焼肉協会ホームページと賛助会員の皆様のホームページリンクの件
正会員向け 平成26年度地区交流会報告 東北・関東・甲信越地区
正会員向け 平成26年度地区交流会報告 関西・中国・四国地区
正会員向け 平成26年度地区交流会報告 東海・北陸地区/九州・沖縄地区/北海道地区
賛助会員向け 平成26年度地区交流会報告 東北・関東・甲信越地区
賛助会員向け 平成26年度地区交流会報告 関西・中国・四国地区
賛助会員向け 平成26年度地区交流会報告 東海・北陸地区/九州・沖縄地区/北海道地区
青年部向け 平成26年度 JY青年部総会
青年部向け 青年部活動予定
正会員向け 生食の取り扱いについてのお願い
正会員向け 豚レバーの提供に関する指導等について
正会員向け 食品工場及び業務用厨房施設における 一酸化炭素中毒事故防止について
正会員向け 豚レバーの提供に関する注意喚起
正会員向け 今冬における節電協力及び 需給ひっ迫警報発令時の情報収集について
正会員向け 『生食用野菜等の殺菌方法』について
正会員向け 牛肝臓の取扱いについて