農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員向け2019年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
賛助会員向け2019年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け7月1日よりJYクレジットカードの手数料が2.9%変更になりました。
青年部向け2019年度 青年部研修会Ⅰ実施報告を更新しました。
正会員向け第8回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
賛助会員向け第8回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
正会員向け第8回通常総代会開催に伴う行事のご案内
賛助会員向け第8回通常総代会開催に伴う行事のご案内
正会員向け2019年度地区交流会(夏期)開催のご案内
賛助会員向け2019年度地区交流会(夏期)開催のご案内
賛助会員向け焼肉ビジネスフェア2019 参加報告
正会員向け焼肉ビジネスフェア2019 参加報告
賛助会員向け2018年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け2018年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
青年部向け2019年度JY青年部活動報告を更新しました。
賛助会員向け焼肉料理コンテスト2018動画を公開しました。
消費者向け焼肉料理コンテスト2018動画を公開しました。
正会員向け焼肉料理コンテスト2018動画を公開しました。
賛助会員向け平成30年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員向け平成30年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員・賛助会員向け全国焼肉協会(JY)認定 第三回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
正会員・賛助会員向け一般社団法人キャッシュレス推進協議会に入会しました。
消費者向け焼肉料理コンテスト2018決勝大会を行いました。
賛助会員向け焼肉料理コンテスト2018決勝大会を行いました。
正会員向け焼肉料理コンテスト2018決勝大会を行いました。
青年部向け2018年度 青年部研修会Ⅲのご案内
正会員向けヤキニクまつり2018にご応募頂きました「お食事券」は本日(9月22日)に当選者へ発送致しました。
消費者向け焼肉料理コンテスト2018決勝進出者を掲載しました。
賛助会員向け焼肉料理コンテスト2018決勝進出者を掲載しました。
正会員向け焼肉料理コンテスト2018決勝進出者を掲載しました。