新着情報
2020-05-22
正会員向け
2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2020-05-22
賛助会員向け
2020年度地区交流会(夏期)開催のご案内
2020-05-15
消費者向け
おいしく、楽しく、安全に外食をするときのお願い
2020-05-11
正会員向け
厚生労働省からのお知らせ 飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について
2020-04-30
消費者向け
第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内
2020-04-30
正会員・賛助会員向け
第2回焼肉料理コンテストの開催延期についてのご案内
2020-04-30
正会員・賛助会員向け
「第9回総代会」の開催方法の変更と「経営者・店長研修会」及び「懇親会」の中止について
2020-04-30
青年部向け
「第9回総代会」の開催方法の変更と「経営者・店長研修会」及び「懇親会」の中止について
2020-04-24
正会員向け
「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」を踏まえた人との接触低減への取組みについて
2020-04-02
正会員向け
加盟店表彰(第28回優良外食産業表彰)を更新しました。
2020-04-01
正会員向け
「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
2020-04-01
消費者向け
「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
2020-03-27
正会員・賛助会員向け
山口 悟氏の黄綬褒章受章を祝う会 延期のお知らせ
2020-03-13
正会員向け
新型コロナウイルス感染症により影響を受ける個人事業主・フリ ーランスとの取引に関する配慮について
2020-03-12
賛助会員向け
臨時休業に伴う学校給食休止への対応について
2020-03-12
正会員向け
臨時休業に伴う学校給食休止への対応について
2020-03-06
正会員向け
食品等取扱い事業者における新型コロナウイルス感染症への対応について
2020-03-02
賛助会員向け
2019年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
2020-03-02
正会員向け
2019年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
2020-02-13
正会員向け
焼肉ビジネスフェア2020 参加報告
2020-02-13
賛助会員向け
焼肉ビジネスフェア2020 参加報告
2020-02-07
正会員向け
令和2年度第3回受動喫煙防止対策に関する施設管理者向け説明会
2020-01-30
青年部向け
JY青年部活動報告「第15回経営者・店長育成研修会」を更新しました。
2019-12-11
青年部向け
青年部主催研修会の参加者募集のご案内
2019-12-11
正会員向け
2019年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2019-12-11
賛助会員向け
2019年度地区交流会(冬期)開催のご案内
2019-12-05
正会員・賛助会員向け
全国焼肉協会(JY)認定 第四回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
2019-11-18
青年部向け
2019年度JY青年部活動報告Ⅲを更新しました。
2019-09-27
消費者向け
ヤキニクまつり2019にご応募頂きました「お食事券」は9月26日に当選者へ発送致しました。
2019-09-04
青年部向け
2019 青年部研修会&繁盛店見学のご案内
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
次へ
記事一覧
全て(281)
正会員向け(105)
消費者向け(19)
青年部向け(44)
賛助会員向け(70)
正会員・賛助会員向け(43)
アーカイブ
2024年11月(1)
2024年09月(1)
2024年08月(2)
2024年07月(2)
2024年05月(2)
2024年04月(4)
2024年03月(1)
2024年01月(1)
2023年12月(6)
2023年11月(4)
2023年07月(3)
2023年05月(3)
2023年04月(2)
2023年03月(2)
2023年02月(2)
2023年01月(1)
2022年12月(4)
2022年11月(2)
2022年07月(5)
2022年06月(1)
2022年05月(4)
2022年04月(2)
2022年03月(2)
2022年02月(3)
2022年01月(1)
2021年12月(4)
2021年11月(2)
2021年08月(4)
2021年07月(2)
2021年06月(1)
2021年05月(5)
2021年04月(2)
2021年03月(1)
2021年02月(1)
2021年01月(4)
2020年07月(2)
2020年06月(1)
2020年05月(4)
2020年04月(8)
2020年03月(7)
2020年02月(3)
2020年01月(1)
2019年12月(4)
2019年11月(1)
2019年09月(2)
2019年07月(4)
2019年06月(3)
2019年05月(4)
2019年02月(5)
2019年01月(3)
2018年12月(3)
2018年11月(1)
2018年10月(4)
2018年09月(4)
2018年07月(5)
2018年05月(7)
2018年02月(7)
2017年12月(8)
2017年11月(2)
2017年07月(3)
2017年05月(3)
2017年04月(4)
2017年03月(1)
2017年02月(6)
2016年12月(4)
2016年10月(3)
2016年09月(1)
2016年07月(3)
2016年06月(1)
2016年05月(3)
2016年04月(5)
2016年03月(3)
2016年02月(4)
2015年12月(7)
2015年10月(3)
2015年09月(1)
2015年08月(1)
2015年07月(2)
2015年05月(2)
2015年04月(3)
2015年02月(4)
2015年01月(1)
2014年12月(4)
2014年11月(3)
2014年10月(3)
2014年09月(15)
2014年07月(1)
2014年04月(1)
2014年03月(1)
2013年12月(3)
2013年08月(1)
2013年06月(1)
消費者のみなさま
会員店舗一覧
焼肉ボランティア活動報告
マスコミ各社
正会員のみなさま
正会員トップ
正会員一覧
トレーサビリティー
原産地表示
JYカード決済システム
共同仕入れ
全国ヤキニクまつり概要
JY認定アドバイザー・ソムリエ在籍企業一覧
焼肉ボランティア掲載申し込み
青年部のみなさん
青年部トップ
青年部一覧
活動予定
活動報告
入会案内
賛助会員のみなさま
賛助会員トップ
賛助会員一覧
焼肉協会
協会概要
基本理念
総代一覧
入会申し込み案内
広告申し込み案内
JY活動報告
リンクの申し込み
関連公共機関リンク
農林水産省
厚生労働省
経済産業省 キャッシュレス・消費者還元事業