農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

店舗のご案内 バックナンバー平成24年5~6月

釜山 道川 中井町本店 (大阪府岸和田市)

オーナー料理長が手がける医食同源の料理と厳選和牛を
全個室のゆとり空間で。

1980年、道川公二社長(57)が10坪のテナント店を振り出しに、岸和田市に2店舗を展開する高級店に育て上げた。
89年創業の記念すべき中井町本店を昨年4月、完全リニューアル。
スタイリッシュな外観とエントランス。店内は格子戸や植栽など和建築のアイテムで落ち着いたムードを織りなす。
お座敷とテーブル席の全個室。接待や祝宴に対応できるVIP席も備える。
創業時、田園地帯だった界隈は、30年あまりで学校や病院が建ち並ぶ住宅街に発展した。
「創業以来のお客さまも多く、みなさんに『きれいになったね!』と喜んでいただいています」と、マネージャーの浮舟大地さん(24)。
昼は主婦グループやビジネスマンのランチ、夜は職場宴会や家族連れ、カップルでにぎわい、支持層は幅広い。
「何事もお客さまをお待たせしないよう、常に先回りのサービスを心がけて、日々取り組んでいます」(浮舟マネージャー)

※Top画像説明
床からの照明で壁のレリーフがきわだつ、端正な印象の座敷。

店舗情報

釜山 道川 中井町本店 (大阪府岸和田市)

大阪府岸和田市中井町1-2-6
TEL 072-444-0558 

11時半~23時半(LO22時半) ※ランチタイム11時半~15時
火曜休
席数: 全82席=2人×2卓、4人×12卓、6人×5卓、全室個室
[平均客単価]
昼2500円 夜6000円
月商目標 2000万円
駐車場 34台

[設計事務所]
アーチインテレクト
施工会社 株式会社 象・ファクトリー

[主なメニュー]
焼肉サービスランチ1480円、焼肉おすすめランチ1980円、黒毛和牛極上塩タン2500円、特選極上ロース3300円、特選極上カルビ3300円、サーロイン1枚切8500円、医食同源コース 癒(いやし)8800円、医食同源コース 和(なごみ)10800円