オーナー料理長が手がける医食同源の料理と厳選和牛を
全個室のゆとり空間で。
1980年、道川公二社長(57)が10坪のテナント店を振り出しに、岸和田市に2店舗を展開する高級店に育て上げた。
89年創業の記念すべき中井町本店を昨年4月、完全リニューアル。
スタイリッシュな外観とエントランス。店内は格子戸や植栽など和建築のアイテムで落ち着いたムードを織りなす。
お座敷とテーブル席の全個室。接待や祝宴に対応できるVIP席も備える。
創業時、田園地帯だった界隈は、30年あまりで学校や病院が建ち並ぶ住宅街に発展した。
「創業以来のお客さまも多く、みなさんに『きれいになったね!』と喜んでいただいています」と、マネージャーの浮舟大地さん(24)。
昼は主婦グループやビジネスマンのランチ、夜は職場宴会や家族連れ、カップルでにぎわい、支持層は幅広い。
「何事もお客さまをお待たせしないよう、常に先回りのサービスを心がけて、日々取り組んでいます」(浮舟マネージャー)
※Top画像説明
床からの照明で壁のレリーフがきわだつ、端正な印象の座敷。