農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

正会員向け「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」を踏まえた人との接触低減への取組みについて
正会員向け加盟店表彰(第28回優良外食産業表彰)を更新しました。
正会員向け「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
消費者向け「会員店舗MAP」WEBサイト公開のお知らせ
正会員・賛助会員向け山口 悟氏の黄綬褒章受章を祝う会 延期のお知らせ
正会員向け新型コロナウイルス感染症により影響を受ける個人事業主・フリ ーランスとの取引に関する配慮について
賛助会員向け臨時休業に伴う学校給食休止への対応について
正会員向け臨時休業に伴う学校給食休止への対応について
正会員向け食品等取扱い事業者における新型コロナウイルス感染症への対応について
賛助会員向け2019年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け2019年度地区交流会(冬期)報告を更新しました
正会員向け焼肉ビジネスフェア2020 参加報告
賛助会員向け焼肉ビジネスフェア2020 参加報告
正会員向け令和2年度第3回受動喫煙防止対策に関する施設管理者向け説明会
青年部向けJY青年部活動報告「第15回経営者・店長育成研修会」を更新しました。
青年部向け青年部主催研修会の参加者募集のご案内
正会員向け2019年度地区交流会(冬期)開催のご案内
賛助会員向け2019年度地区交流会(冬期)開催のご案内
正会員・賛助会員向け全国焼肉協会(JY)認定 第四回焼肉協会の検定合格者を掲載しました。
青年部向け2019年度JY青年部活動報告Ⅲを更新しました。
消費者向けヤキニクまつり2019にご応募頂きました「お食事券」は9月26日に当選者へ発送致しました。
青年部向け2019 青年部研修会&繁盛店見学のご案内
青年部向け2019年度JY青年部活動報告を更新しました。
正会員向け2019年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
賛助会員向け2019年度地区交流会(夏期)報告を更新しました
正会員向け7月1日よりJYクレジットカードの手数料が2.9%変更になりました。
青年部向け2019年度 青年部研修会Ⅰ実施報告を更新しました。
正会員向け第8回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
賛助会員向け第8回通常総代会開催及び経営者・店長研修会報告
正会員向け第8回通常総代会開催に伴う行事のご案内