農林水産大臣認可 事業協同組合 JY 全国焼肉協会

新着情報

消費者向け 会員店舗一覧オープンしました。是非ご活用ください。
正会員向け 会員店舗一覧オープンしました。ご確認ください。
正会員向け 海外研修報告
青年部向け 青年部主催・研修会のご案内及び参加者募集のご案内
賛助会員向け 焼肉新聞に係る広告掲載のご案内
正会員向け 生食の取り扱いについて
正会員向け 全国焼肉協会・ぐるなび サイトのお知らせ
青年部向け 平成26年度JY青年部活動報告を更新しました。
賛助会員向け サーバーメンテナンス終了のお知らせ
消費者向け サーバーメンテナンス終了のお知らせ
正会員向け サーバーメンテナンス終了のお知らせ
正会員向け 全国焼肉協会ホームページと正会員の皆様のホームページリンクの件
青年部向け サーバーメンテナンスのお知らせ
消費者向け サーバーメンテナンスのお知らせ
正会員向け サーバーメンテナンスのお知らせ
賛助会員向け 全国焼肉協会ホームページと賛助会員の皆様のホームページリンクの件
正会員向け 平成26年度地区交流会報告 東北・関東・甲信越地区
正会員向け 平成26年度地区交流会報告 関西・中国・四国地区
正会員向け 平成26年度地区交流会報告 東海・北陸地区/九州・沖縄地区/北海道地区
賛助会員向け 平成26年度地区交流会報告 東北・関東・甲信越地区
賛助会員向け 平成26年度地区交流会報告 関西・中国・四国地区
賛助会員向け 平成26年度地区交流会報告 東海・北陸地区/九州・沖縄地区/北海道地区
青年部向け 平成26年度 JY青年部総会
青年部向け 青年部活動予定
正会員向け 生食の取り扱いについてのお願い
正会員向け 豚レバーの提供に関する指導等について
正会員向け 食品工場及び業務用厨房施設における 一酸化炭素中毒事故防止について
正会員向け 豚レバーの提供に関する注意喚起
正会員向け 今冬における節電協力及び 需給ひっ迫警報発令時の情報収集について
正会員向け 『生食用野菜等の殺菌方法』について